E-Jugend männlich Spielberichte

Erster Sieg der männlichen E1-Jugend

Mit kämpferischer Leistung siegte die Handball E-Jugend im ersten Spiel der Saison bei der SG Brühl/Ketsch. Trotz anfänglicher Nervosität konnten die Jungs in der ersten Halbzeit, die im Spielmodus 3:3 gespielt wurde, einen kühlen Kopf bewahren. Etwas mehr als 10 Minuten waren gespielt und die gesamte Partie gestaltete sich als sehr ausgeglichen. Doch starke Torabschlüsse […]

Auswärtssieg, Auswärtssieg, Auswärtssieg!

Am Sonntag traten unsere E2 Jungs gegen die Mannschaft der JSG Hemsbach/ Laudenbach an. Die erste Halbzeit begann wie gewohnt im 3 gegen 3 und unsere Jungs konnten sich, mit Hilfe der starken Abwehrleistung, gleich mit Toren von Ben Frietsch, Nico Krieck und Cedrik Sachsenmeier in Führung bringen. Bis zur 13. Minute lief das Spiel […]