Zu viele Chancen liegen gelassen

04.02.2024 Damen 1 – TV Eppelheim

Am vergangenen Sonntag trafen die SG Ilvesheim/Ladenburg auf die Damenmannschaft des TV Eppelheim. Den SG Damen war klar, dass es auch heute entscheidend war Punkte zu holen.

Das Spiel startete und unsere Damenmannschaft konnten in der 12. Minute das erste Mal in Führung gehen. Doch die Eppelheimer Damen haben sich nicht aus der Ruhe bringen lassen und konnten so in Minute 18 den Ausgleichstreffer zum 3:3 erzielen. Die Fehler der Eppelheimerinnen, konnte unsere Damenmannschaft leider nicht effektiv nutzen und so ging es mit einem Spielstand von 7:9 in die Halbzeitpause.

Motiviert den Rückstand aufzuholen startete die Damenmannschaft der SG Ilvesheim/Ladenburg in die zweite Halbzeit. In Minute 35. gelang es unserer Damenmannschaft dann den Ausgleichstreffer zu erzielen und es stand 9:9, die zweite Halbzeit forderte viel ab, und zeigte den Kampfgeist unserer Damenmannschaft. Dieser wurde leider nicht belohnt, zu viel liegen gelassene Chancen führten dazu, dass man sich mit einem Tor gegen die Eppelheimerinnen geschlagen geben musste.

Vielen Dank an unsere Zuschauer und wir hoffen ihr unterstützt uns auch am 25.02, um 16:30 Uhr beim Heimspiel in der Neckarhalle in Ilvesheim gegen die SGH Waldbrunn/Eberbach wieder.