Heimsieg gegen einen dezimierten Tabellenführer gegen HC Mannheim-Neckarau 26:10

Am letzten Samstag spielten die Jungtiger der D-Jugend 1 mal wieder in der Neckarhalle. Trotz fehlender Leistungsträger der Gäste wollten diese das Spiel nicht kampflos hergeben. Zumindest stellte dies der HC Neckarau gleich zu Beginn mit einem 0:1 klar. Das Spiel bewies mit Mängeln in der Abwehr und teilweise ausgelassenen Chancen im Angriff, dass beide Mannschaften zu diesem Zeitpunkt gleichwertig waren. Erst in der zweiten Hälfte der 1. Halbzeit konnte man sich bis zur Pause mit einem 13:8 absetzen. Nach der Pause legten die JSG-Jungs einen 12:0 Lauf hin und sicherten sich damit eine klare Vorentscheidung zu einem Pflichtsieg. Es wurde lediglich nur noch ein Tor zugelassen und somit endete das Spiel verdient 26:10. Auch wenn die Mannschaft aus Neckarau ihre Leistungsträger stark vermisst hat, ist es umso wichtiger, sich auch in solchen Spielen unbeeindruckt zu präsentieren und die Leistung gewohnt abzurufen. Weiter so!

Es spielten: Norman Twilfer, Elias Paeschke, Elias Helfert, Sven Reinle, Erik Napp, Noah Gruteser, Julian Schäfer, Ben Gilbert, Jonathan Konradi, Wim Numrich, Dino Cickusic