Verdienter Sieg gegen Oberflockenbach

Nach dem verlorenen Spiel in Viernheim mussten sich die Ladenburger Herren daheim gegen den TV Oberflockenbach 2 behaupten. Anpfiff war am vergangenen Sonntag um 17 Uhr. Schon in den ersten Spielminuten merkte man, dass die Herren des LSV mit ordentlich Dampf das Spielfeld betraten und die Gegner massiv unter Druck setzten. Sowohl im Angriff, als auch in der Defensive wusste man sich durchzusetzen und konnte so eine gute Führung ergattern (8:4, 12. Min). Die Leistung wurde die komplette erste Halbzeit aufrecht erhalten, nur durch kleinere Fehler konnte sich Oberflockenbach verwertbare Torchancen erspielen. Zur Halbzeit stand es 14:10 für die LSV. In der zweiten Halbzeit konnten die LSV-Herren sogar noch einen Gang zulegen; durch Konter, Balleroberungen und starke Leistungen der Torhüter baute man die Führung weiter aus. Zeitweise wurde es in den Reihen der Ladenburger etwas zu hektisch, wodurch Oberflockenbach immer wieder mit Toren belohnt wurde. Allerdings setzte Ladenburg klare Akzente und erspielte sich einen verdienten Endstand von 29:20 Toren. Somit konnten sich die Ladenburger vorerst den 6. Tabellenplatz sichern. Am kommenden Sonntag, den 24.03.19, ist der SV Waldhof Mannheim 2 zu Gast, Anpfiff ist um 18:30 Uhr.

Es Spielten: Matthias Schmollinger (Tor), Stephan Schmohl (Tor), Marcel Mehl (9), Lenas Stumpenhorst (3), Timm Ramminger, Sören Wegner (5), Can Demirakca (7), Robin Gilg (4), Tobias Adler (1), Wolfgang Naber, Max Göbel