Herren siegreich in Weinheim

Nach der schwachen Leistung gegen den SV Waldhof 07 mussten unsere Herren vergangenen Sonntag in Weinheim ran. Spielbeginn war um 18:30 Uhr. Die ersten 10 Minuten waren eher schwach, man machte es den Spielern der TSG 62 Weinheim 2 deutlich zu leicht. Erst ab der 12. Spielminute fanden die Herren der LSV langsam ins Spiel. Allerdings blieb die Gesamtleistung bescheiden, trotz einem deutlichen Spielstand zur Halbzeit (9:16).

Die zweite Halbzeit verlief ähnlich, nur gab es in der Abwehr zu viele Unstimmigkeiten und Fehler. Im Angriff konnte man diese glücklicherweise kompensieren und so die Führung klar behalten. Nach einem insgesamt unspektakulärem Spiel steht es 34:26 Für die Herren der LSV.

Kommenden Samstag ist man ab 15:30 Uhr zu Gast bei der SG Leutershausen 3.

Es spielten: Stephan Schmohl, Matthias Schmollinger, Marcel Mehl (5), Lenas Stumpenhorst (8), Timm Ramminger (1), Sören Wegner (7), Can Demirakca (10), Wolfgang Naber, Jaques Blümmel (2), Manuel Brotz, Max Göbel (1)