Auswärtssieg, Auswärtssieg, Auswärtssieg!

Am Sonntag traten unsere E2 Jungs gegen die Mannschaft der JSG Hemsbach/ Laudenbach an.

Die erste Halbzeit begann wie gewohnt im 3 gegen 3 und unsere Jungs konnten sich,

mit Hilfe der starken Abwehrleistung, gleich mit Toren von Ben Frietsch, Nico Krieck und

Cedrik Sachsenmeier in Führung bringen. Bis zur 13. Minute lief das Spiel reibungslos und unsere

Mannschaft hatte fast ungehindert freie Bahn auf das gegnerische Tor. Auch unsere Torhüter Henri Matusik

und Leonard Rodriguez zeigten eine starke Leistung. Danach traten einige Unsicherheiten im

Angriff, sowie in der Abwehr auf. Der Angriff vergab zu viele Chancen und in der Abwehr war die starke Nummer 9

der JSG Hemsbach/Laudenbach kaum noch unter Kontrolle zu bekommen. So ließ man die Gegner auf ein 7:8

wieder herankommen. Danach sammelten sich unsere Jungs wieder und gingen mit 7:11 in die Halbzeitpause.

Nach der Halbzeit ging es im 6 gegen 6 weiter. Unsere Mannschaft war jetzt kaum noch zu bremsen.

Mit einer tollen Abwehrleistung von Nils Müller, Alexander Knappe und Lias Burkhard, konnten sich

die Jungs immer wieder den Ball erkämpfen. Durch hervorragende Anspiele von Tobias Heidenreich,

konnten Jonah Potoski, Ben Fritsch und Cedric Sachsenmeier die meisten Tore in diesem Spiel erzielen.

Das Spiel endete mit einem ungefährdeten 9:20 Sieg.