Männliche D-Jugend 2 gegen HC Mannheim-Neckarau 15:18

Am verganenen Sonntag spielte die männliche D-Jugend 2 gegen den Mitkonkurrenten aus Neckarau. Das Spiel war somit das vorletzte Vorrundenspiel, dass man gerne als Heimmannschaft in eigener Halle in der Ladenburger Lobdengauhalle gewinnen wollte. Der Spielbeginn verlief etwas zittrig, ehe die Gastmannschaft aus Neckarau in der dritten Minute das 0:1 sicherte. Zu viele Chancen blieben ungenutzt, so dass die Gäste davon profitierten und in Führung gingen. Auch eine Auszeit in der 9. Minute änderte nichts. Die die JSG-Jungs mussten immer wieder einem zwei bis drei Tore Rückstand hinterherrennen, bis zum Pausenstand von 6:8. Man schwor sich in der Pause ein, die Fehler in der Abwehr zu minimieren und auch die Chancen im Angriff besser zu verwerten. Obwohl die Gäste das erste Tor in der zweiten Halbzeit erzielten, waren die JSG-Jungs diesmal besser im Spiel als in der ersten Halbzeit. Man verringerte den Torabstand kontinuierlich bis zum Unentschieden und konnte durch einen Torerfolg in der 26. Minute durch Maximilian Kneier sogar mit 11:10 in Führung gehen. Diese Führung hielt leider nur 26 Sekunden, denn die Gäste konnten direkt wieder ausgleichen und sogar wieder in Führung gehen. Unentschlossenheit und spätere Fehler in der Abwehr führten dazu, dass die Gäste sich den Sieg nicht mehr nehmen ließen. Leider hat sich Phillipe Sontheimer im Spiel verletzt,  die Jungs wünschen ihm alle eine gute Besserung und eine schnelle Genesung. Am 16.12.2018 geht es zum letzten Spiel in der Saison zur Spielgemeinschaft aus Vogelstang/Käfertal.

Es spielten: Yannick Essert (im Tor), Phillipe Sontheimer, Nico Geschwill, Julian Jäger, Anton Goloborodko, Maximilian Kneier, Jannis Schwöbel, Samuel Beck, Elias Peschke, Felix Sattler, Jonathan Konradi