Verdienter doppelter Punktgewinn

Die männliche C-Jugend der JSG Ilvesheim/Ladenburg spielte am 17.03.2019 bei der TSG Wiesloch. Mit Beginn des Spiels wurde dem zahlreich erschienen Publikum ein recht zerfahrenes Spiel geboten. Auf beiden Seiten wurden klare Torchancen nicht genutzt und in der Abwehr wurde teils am Rande des Erlaubten agiert. Daher war es auch nicht verwunderlich, dass nach vier Minuten auf beiden Seiten Blessuren zu verzeichnen waren. Leider konnte ein Spieler der TSG Wiesloch am Rest des Spiels nicht mehr teilnehmen. Einem Spieler der JSG Ilvesheim/Ladenburg brummte noch am Abend sein Kopf, nach einem frontalen Gesichtstreffer aus kurzer Distanz. Nach der etwas zerfahrenen Anfangszeit konnte sich die JSG nun Tor um Tor absetzen. Mit einer klaren Halbzeitführung von acht Toren, ging man beim Stand von 15:7 in die verdiente Pause. Auch mit Beginn der zweiten Halbzeit war der Siegeswille der jungen Mannschaft der JSG Ilvesheim/Ladenburg klar zu erkennen. Alle 10 Feldspieler bekamen insgesamt sehr viel Spielzeit und am Ende konnte man die Halle beim Stand von 34:24 siegreich verlassen. Die Chancenverwertung war in beiden Halbzeiten trotz der klaren Überlegenheit zu gering. Dieses zu steigern muss ein Ziel des Trainergespanns und der Mannschaft für die letzten beiden Spiele der Saison sein. Da der Gewinn der Runde noch möglich ist. Dank der Mithilfe eines Gruppengegners konnte nun wieder der 2. Platz in der Bezirksliga 2 belegt werden.

Es spielten: Magnus Fuhrer (Tor), Bastian Eisenhofer, Niklas Emanuel, Lukas Jung, Eric Liewald, Lucas Liewald, Samuel Otto, Maxi Vögele, Malte Rudolph, Stefan Nadler und Raphael Sontheimer.