Ungefährdeter Heimsieg

Zum „Oktoberfest-Heimspiel“ empfing die erste Mannschaft der männlichen D-Jugend der JSG Ilvesheim/Ladenburg in der Kreisliga 1 des Handballkreises Mannheim den Tabellenzweiten, den HC Mannheim-Neckarau. Eine zuverlässige Abwehrleistung und Spielfreude im Angriff waren der Garant für einen ungefährdeten Heimsieg gegen die bis dato besser platzierten Gäste. Die JSG-Spieler setzten die taktische Marschroute des Trainergespanns von Beginn an hervorragend um und setzte sich schnell mit vier Toren Vorsprung ab. Den zwischenzeitlichen 6-Tore-Vorsprung konnten die dann besser ins Spiel kommenden Gäste zur Halbzeitpause wieder auf 4 Tore reduzieren. Nach der Halbzeitpause machten die JSG-Spieler dann schnell alles klar. Ein 7:0-Lauf in den ersten 10 Minuten der zweiten Halbzeit bedeuteten die Vorentscheidung. Um ein Haar wäre sogar das Kunststück gelungen, dass sich alle Spieler mit einem Torerfolg auszeichnen. Der letzte Treffer des Spiels wurde vom ansonsten gut leitenden Schiedsrichter leider aberkannt. Das verdeutlicht die Ausgeglichenheit des Teams. Alle Spieler können auf allen Positionen Tore erzielen. Am Ende freut man sich über einen 23:11-Erfolg vor heimischer Kulisse. Die Teams der männlichen D-Jugend der JSG Ilvesheim/Ladenburg genießen jetzt die Pause zu den kommenden Herbstferien. In Ruhe wird man sich konzentriert auf die kommenden Aufgaben vorbereiten. Das nächste Spiel bestreitet die D1 der JSG Ilvesheim/Ladenburg am Samstag, den 09.11.19, um 12:45 Uhr gegen den SKV Mannheim-Sandhofen.

Es spielten für die D1:

Hintere Reihe von links: Jannis Schwöbel, Bastian Schmitt, Maxim Kostiv, Elias Helfert, Nico Geschwill, Max Kneier, Nathanael Dasch mit Trainer Peter Reinle

Vorne von links: Daniel Vnucec, Felix Sattler, Yannick Essert