Starkes Heimspiel gegen ASG Horan/St. Leon /Reilingen 2

Am Oktoberfestwochenende in der Neckarhalle begrüßte unsere männliche D-Jugend 2 die Mannschaft der ASG Horan/St. Leon/Reilingen 2. Das Spiel kam in der Anfangsphase nicht so recht in die Gänge, auch wenn der Gast direkt in der ersten Minute mit 0:1 in Führung ging, brauchte es bis zur 7. Minute bis die Jungtiger ihre erste Führung im Spiel zum 3:2 erzielten. Danach folgte eine Torserie zum 7:2, ehe sich die Gastmannschaft wieder aufrappelte und wieder ins Spiel fand. Zur Halbzeit trennte man sich doch schließlich mit 12:9. Die aufmunterte Worte des Trainers, weiter im Angriff in der Bewegung zu bleiben und die Chancen zu verwerten, jedoch in der Abwehr hartnäckig am Gegner zu bleiben und weiterhin die Angriffsaktionen des Gegners früh zu stören blieben ohne Erfolg. Und somit fand man sich bei einer Auszeit des Gegners wieder beim Gleichstand von 13:13. Die Auszeit machte JSG-Jungs wieder wach und man warf sich Tor um Tor mit 17:13 in eine ordentliche Ausgangslage. Auch wenn es in der 38. Minute 17:15 stand lies keine Mannschaft mehr bis zum Ende ein Tor zu. Fazit: Beide Mannschaften zeigten an diesem Tag ein schönes und kämpferisches Handballspiel, mit einem schöneren Ende für die Inseljungs bzw. Römerstädter.

Es spielten: Yannik Essert (im Tor), Philippe Sontheimer, Nico Geschwill, Elias Helfert, Phil Luca Jost, Felix Sattler, Samuel Beck, Jannis Schwöbel, Jonathan Konradi, Julian Jäger, Bastian Schmitt, Oliver Herr, Noah Tennenbaum und Anton Goloborodko.